VS_GERICHTE A1 22 102 vom 18. Mai 2022 , Bauwesen - VS Kantonsgericht (2022)
A1 22 102 ARRÊT 22 JUILLET 2022 Tribunal cantonal du Valais Cour de droit public Composition : Christophe Joris, président ; Jean-Bernard Fournier, juge, et Frédéric Fellay, juge suppléant en la cause CPPE W _________ et CPPE X _________, recourantes, représentées par Maître Philippe Pont, avocat, 3960 Sierre contre CONSEIL D’ÉTAT DU CANTON DU VALAIS, autorité attaquée, CONSEIL COMMUNAL DE Y _________, autre autorité, représentée par Maître Gaspard Couchepin, avocat, 1920 Martigny, Z _________ SA, partie concernée, représentée par Maître Alexandre Zen-Ruffinen, avocat, 2001 Neuchâtel (refus de mesures provisionnelles) recours de droit administratif contre la décision du 18 mai 2022